Pizzeria & Ristorante

Pizza per tutti i gusti

Solo presso Il Gallo, a Montecatini Terme, puoi trovare la pizza Gallo, un particolare tipo di pizza assai sottile e leggera, che risulta altamente digeribile anche se viene consumata a tarda ora.
La nostra pizzeria propone pizze di ogni tipo, tutte cotte nel forno a legna, dalle più classiche alle più fantasiose. I condimenti sono preparati con ingredienti di alta qualità per garantirti un sapore unico.
La margherita Gallo è lievitata in un modo speciale, per esaltare la bontà semplice della mozzarella e del pomodoro. Le nostre pizze mettono infatti in primo piano la qualità delle materie prime dei condimenti. Anche le pizze più elaborate risultano gustose e saporite ma allo stesso tempo leggere, godibilissime ad ogni ora della sera.
Da provare anche il nostro pane arabo, un particolare tipo di pizza ripiena. Scopri il nostro menù pizzeria, dal sapore sinceramente autentico, da gustare nella sala interna oppure nella veranda esterna.

Sapori della tradizione gastronomica locale

salone del ristorante con televisione
scaffale dispensa
La cucina toscana del ristorante Il Gallo è un grande richiamo gastronomico per gli amanti della terra e del mare che non riescono proprio a rinunciare a un succulento filetto alla brace o una grigliata di pesce.
Il menù ristorante de Il Gallo è ricco di proposte legate al territorio del Valdinievole e della Toscana, e inizia con antipasti tipici locali, tra cui crostini con salse, affettati e una deliziosa schiaccia.
La specialità della casa, quando le temperature scendono e le prime pioggie salutano l'estate, sono sicuramente i funghi e i tartufi, preziosi frutti della terra che arricchiscono i nostri primi e secondi piatti. Il menù del locale, tra i secondi, prevede le immancabili bistecche alla fiorentina, cotte al sangue come vuole la tradizione, e i prelibati filetti, anche al pepe verde. Il ristorante è anche braceria, dove si può assaporare la nostra saporita carne cotta alla brace, tra cui bistecche, pollo e piccione.
Il pesce rappresenta un altro irrinunciabile caposaldo de Il Gallo di Montecatini Terme, con spaghetti allo scoglio, grigliate di pesce, polpi con patate e molti altri piatti di mare. La cantina del ristorante propone vini regionali, italiani e internazionali, per accompagnare al meglio le nostre portate. Una bistecca alla fiorentina a tarda ora? Uno spaghetto veloce a base di pesce dopo mezzanotte? Un fungo settembrino alla griglia prima di andare a letto? La qualità della buona cucina toscana non va mai a dormire presso il ristorante Il Gallo, a Montecatini Terme, provincia di Pistoia.

I nostri valori

Un grande ristorante deve essere sostenuto da valori ben saldi per resistere nel tempo e il Gallo, che si avvia verso il suo cinquantesimo anniversario, continua a seguire dei principi semplici ma chiari: familiarità col cliente e passione in cucina.
La continuità della gestione, passata di padre in figlia, è alimentata da un sano amore per la gastronomia, che ha permesso alla famiglia di attirare sempre nuovi clienti, senza far andar via quelli di più lunga data.
Tradizione e costanza sono i due capisaldi che ogni giorno il nostro ristorante rispetta: l'entusiasmo dell'apertura convive con l'esperienza maturata nel tempo dal personale, insieme ormai da oltre 30 anni.
pila di piatti per pizza

Galleria fotografica

Le pizze e i piatti tipici del Ristorante Il Gallo sono fatti con ingredienti di prima qualità, scelti direttamente da noi per potervi proporre il meglio del gusto della nostra Toscana. Siediti al tavolo e lasciati avvolgere da sapori tradizionali. L'ambiente della pizzeria non può che andare di pari passo: cortesia, simpatia e un rapporto familiare con i clienti sono 
alla base del servizio offerto.
Per prenotare un tavolo, chiamare lo 0572 80335
Share by: